Fs6pjbHdCmoc7hffDweN9QjM9fAgLH7msOus7emx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Василий Жиров заявил о готовности помочь казахстанским боксерам прорваться за границей

Василий Жиров заявил о готовности помочь казахстанским боксерам прорваться за границей
Василий Жиров. Фото из соцсетей боксера
Олимпийский чемпион, обладатель Кубка Вэла Баркера и экс-чемпион мира по боксу среди профессионалов Василий Жиров заявил о готовности помочь казахстанским боксерам прорваться за границей. Об этом сообщает nv.kz.

Жиров недавно переехал из Аризоны в Техас и теперь начинает все практически с нуля. Спортсмен открыл большой спортзал, в котором занимаются боксеры. Жиров тренирует местных спортсменов, помогает талантливым новичкам и приглашает казахстанских боксеров. Он говорит, что есть несколько основных нюансов для тех спортсменов, которые намерены ехать за границу.

"В Америке за все нужно платить. Если у человека есть возможности и талант, я ему помогу войти в бизнес без лишних проблем, через которые прошел лично, - рассказывает Жиров. - Чтобы поднять боксера, требуются вложения. Если спортсмены приезжают группой, им легче. Деньги нужны для тренировочных процессов, аренды жилья, правильного питания, рекламы. Чем больше людей, тем меньше денег нужно для одного. Очень многое зависит от промоутера. Правильный человек поднимет спортсмена до вершин, а неверный выбор может привести на дно самого талантливого новичка".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости