Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Не ставил цель выиграть досрочно у румынского боксера - Антон Пинчук

Не ставил цель выиграть досрочно  у румынского боксера - Антон Пинчук
Фото с сайта kfb.kz
Казахстанский боксер Антон Пинчук, выступающий в весовой категории до 91 килограмма, в беседе с корреспондентом Vesti.kz рассказал о победе на турнире АРВ над румыном Гиония и о дальнейших планах. 

- Антон, поздравляю Вас с победой в поединке на турнире АРВ!
- Благодарю Вас!
 
- Как Вам бой с румыном Драгосом Гиония? Чем соперник удивил?
- Ему удалось поразить своей быстротой. Очень цепкий и быстрый боксер для своей весовой категории. Скоростной соперник. В конечном итоге казахстанская школа бокса взяла вверх. Для победы нужно было лишь выполнять установки тренера. Все сделал правильно и в пятом раунде закончил поединок техническим нокаутом.

- Насколько хорошо изучили его?
- Если честно, до последнего момента мы не знали, с кем придется проводить следующий бой. Поэтому времени на изучение соперника не осталось. Получилось, как в кино - с корабля на бал. Изучали друг друга непосредственно на ринге.

- Румына Вы постоянно отправляли в нокдаун. Можно ли сказать, что соперник особых проблем в этом поединке не доставил?
 - Не сказал бы, что поединок с румынским боксером был легкой прогулкой. Ему удалось ударить меня головой в ближнем бою. Не берусь судить о его силе, несмотря на то, что он проиграл досрочно. Считаю, что он оказал достойное сопротивление.

- Поединок Вы завершили техническим нокаутом. Ставили ли задачу именно досрочно выиграть бой?
- Не ставил цель выиграть досрочно, но был очень зол на себя после полуфинального поединка с Клементе Руссо. Ответственно и серьезно подошел к этой встрече. Ставил цель выиграть финальную схватку, что у меня и получилось.

- Теперь какие планы?
- В дальнейшем начнем подготовку к лицензионному турниру. Тем ребятам, которым не удалось получить лицензии на турнире АРВ, выпала прекрасная возможность получить их на совместном турнире WSB. Теперь мое внимание сконцентрировано на этом турнире. Постараюсь его выиграть.
 
- За казахстанцами на чемпионате Азии следили? Особенно за Вашим конкурентом Василием Левитом, который в Таиланде взял золото.
 - Видел его бои. Рад, что ему удалось стать чемпионом Азии в своей весовой категории. Он долго шел к этому. По приезду домой виделись с ним, где я его поздравил с этим достижением. Надеюсь, что этот успех не последний в его карьере.

Напомним, квалификационный турнир AIBA Pro Boxing проводится для отбора боксеров на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро. Квоты через эту организацию также получили казахстанцы Берик Абдрахманов (до 60 килограммов) и Биржан Жакыпов (до 49 килограммов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама