lliCqV1WP1Yl3uFw1HgKWLIBc9tkJO0Uo10ensaU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стало известно о переговорах Головкина с "преемником" Альвареса

Стало известно о переговорах Головкина с "преемником" Альвареса
©DAZN

Мексиканский боксер Хайме Мунгия (38-0, 30 КО) ведет переговоры о проведении боя с чемпионом мира по версиям IBF и IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО). Об этом сообщил президент промоутерской компании Golden Boy Promotions Эрик Гомес. 

"У нас были предварительные переговоры, и мы чувствуем, что сможем их завершить. Мы чувствуем, что поединок с GGG можно закончить. Все зависит от Головкина - хочет он этого или нет", - приводит слова Гомеса твиттер-аккаунт EverythingBoxing. 

Напомним, что в феврале или весной 2022 года Головкин планирует провести бой с "суперчемпионом" WBA Риотой Муратой (16-2, 13 КО) за три титула. 

 

 

 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости