Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В США усомнились в победе казахстанского боксера из Golden Boy в первом бою после длительного застоя

Он не выступал с июля 2019 года.

В США усомнились в победе казахстанского боксера из Golden Boy в первом бою после длительного застоя
Фото: Golden Boy
0

Казахстанский боксер Руслан Мадиев (13-1, 5 КО) не является фаворитом в бою с небитым пуэрториканцем Даниэлито Соррильей (14-0, 11 КО). Об этом в беседе с корреспондентом Vesti.kz высказался американский журналист Delcotimes.com Джек МакКаферри. Он объяснил, что соперника казахстанца считают перспективным боксером.

Их десятираундовый поединок должен состоятся 4 марта в Пуэрто-Рико. Этот бой станет для казахстанца первым с июля 2019 года, когда в Карсоне (штат Калифорния, США) решением судей он победил филиппинца Рикки Сисмундо (35-14-3, 17 КО).

"Этого парня давно не было видно. Сейчас ему 28 лет. Это такой период, когда боксер находится на пике своих физических возможностей. Однако соперник Мадиеву достался серьезный. Любимчик Мигеля Котто однозначно входит в число перспективных боксеров Пуэрто-Рико. Он имеет опыт боев в США и ни разу не был остановлен. К тому же боксер имеет впечатляющую статистику досрочных побед, почти 80 процентов. Его любительское прошлое выглядит невероятно ярким. Он проходил в четвертьфинал чемпионата мира и выигрывал несколько региональных турниров. Соррилья - боксер, на которого делаются серьезные ставки. Я думаю, что Мадиев станет проверкой перед следующим этапом в карьере пуэрториканца", - отметил МакКаферри.

Отметим, что Соррилья в последний раз дрался в декабре прошлого года, когда на родине нокаутировал колумбийца Родольфа Фуэнто (19-5-2, 15 КО). Он дебютировал в 2016 году. Большую часть боев он провел в Пуэрто-Рико, но трижды выступал в США. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости