Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Способных повторить путь Головкина боксеров из Казахстана назвал обозреватель Boxingscene

Он отметил их преимущество над GGG.

Способных повторить путь Головкина боксеров из Казахстана назвал обозреватель Boxingscene
Геннадий Головкин. Фото: DAZN©

Молодое поколение казахстанских профессиональных боксеров выглядит многообещающе и способно повторить путь Геннадия Головкина (41-1-1, 36 КО). Такой прогноз корреспонденту Vesti.kz озвучил обозреватель Boxingscene.com Элиот Фостер. В ходе беседы он назвал самых талантливых спортсменов из Казахстана.

"В этом году мне хочется посмотреть на развитие карьеры у трех перспективных казахстанских боксеров. Я считаю, что за Беком Нурмагамбетом, Турсынбаем Кулахметом и Евгением Павловым нужно пристально следить. Они молоды и выглядят очень круто. В отличие от многих казахстанцев, им удалось с первых боев привлечь внимание и завоевать титулы и лидирующие позиции в рейтингах. У Бека на счету три боя, Кулахмет защищает пояс, а Павлов входит в топ-15 WBA. С этими парнями будет связано много интересных эпизодов. После ухода Головкина кто-то из них может стать его наследником. У каждого из боксеров есть свой неповторимый почерк. Я вижу у всех хорошие перспективы. Любой из них может стать чемпионом мира. У них есть прекрасное любительское прошлое, при этом они молоды и полны сил для путешествия к вершине", - отметил Фостер.

Отметим, что 22-летний Бек Нурмаганбет (3-0, 2 КО) и 20-летний Евгений Павлов (3-0, 2 КО) претендовали на звание проспект года в WBC. Оба казахстанца свои последние бои провели на вечере бокса в Нур-Султане 17 декабря. Нурмаганбет победил техническим нокаутом ганца Эммануэля Дансо (35-6, 26 КО), а Павлов оказался сильнее филиппинца Алие Лауреля (18-4-1, 11) единогласным решением судей. Между тем у 25-летнего Турсунбая Кулахмета (2-0, 1 KO)  третий поединок только состоится в апреле в Дубае (ОАЭ). Представитель Казахстана будет защищать титул WBC International в бою против непобежденного Хебера Рондона (20-0, 13 KO) из Венесуэлы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости