Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Призер ЧМ и надежда Панамы. Кто помогал казахстанцу готовиться к бою за статус претендента на титул чемпиона мира

Они провели спарринги в зале Фредди Роуча.

Призер ЧМ и надежда Панамы. Кто помогал казахстанцу готовиться к бою за статус претендента на титул чемпиона мира
Айдос Ербосынулы. Фото: Suleimen Promotion

Казахстанский боксер суперсреднего веса Айдос Ербосынулы (15-0, 10 КО) завершает подготовку к бою с россиянином Евгением Шведенко (15-0, 6 КО) за звание официального претендента на титул чемпиона мира по версии IBF. Спортсмен провел тренировочный сбор в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США) в зале Фредди Роуча. Vesti.kz предлагают узнать поближе, с кем готовился казахстанец к важнейшему поединку в карьере.

Всего Ербосынулы спарринговался с тремя боксерами. Наиболее ярким его напарником стал филлипинский боксер-любитель Эумир Марсияль. В 2015 году в Бангкоке он стал вице-чемпионом Азии, уступив казахстанцу Данияру Елеусинову. Спустя три года ему удалось завоевать бронзовые медали Азиатских игр, а на ЧМ-2019 в Екатеринбурге он выиграл "серебро". В декабре прошлого года с победы дебютировал в профи.

Также казахстанец боксировал с панамцем Израелем Диффусом, выступающим в полутяжелом весе. Представитель Центральной Америки не хватает звезд с небес, но из 20 своих побед 17 одержал досрочно. В его пассиве шесть поражений. В своей любительской карьере он дважды представлял Панаму на чемпионатах мира. При этом был единственным боксером из своей страны.

Напомним, поединок Ербосынулы против Шведенко пройдет 17 апреля в городе Карлсруэ (Германия). 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости