Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Он покажет свой потенциал". Непобежденного казахстанца сравнили с чемпионом мира

Также был сделан прогноз на его следующий бой.

"Он покажет свой потенциал". Непобежденного казахстанца сравнили с чемпионом мира
Айдос Ербосынулы. Фото: Suleimen Promotions©

Обозреватель Fox Sports Раф Барталамео назвал казахстанца Айдоса Ербосынулы будущей звездой второго среднего веса. В интервью корреспонденту Vesti.kz он отметил главный недостаток боксера и предрек ему выход на чемпионский бой.

"Мало кто слышал и знает о первом претенденте на пояс от WBA и IBF. Ербосынулы - скрытный и очень интересный боксер. На ринге он не выделяется феноменальными чертами или способностями. Однако видно, что пока он не полностью раскрылся. Возможно, ему нужно найти себе более опытного тренера, чтобы развиваться дальше. Бой с Шведенко покажет его потенциал.

Многие считают россиянина фаворитом, но я отдаю небольшое предпочтение Ербосынулы. Он напоминает мне ямайского чемпиона мира Николаса Уолтера, который был остановлен Василием Ломаченко. Уолтер был скрытным и недооцененным почти всю свою карьеру. Возможно, казахстанец уже в этом году выйдет на чемпионский бой и обратит на себя внимание", - отметил Барталамео.

Отметим, что 17 апреля в немецком городе Карлсруэ был запланирован поединок Ербосынулы с россиянином Евгением Шведенко (15-0, 6 КО). Победитель получит право встретиться с чемпионом организации, которым на данный момент является американец Калеб Плант (21-0, 12 KO). Однако накануне казахстанец сообщил, что проведет следующий бой в марте в США.

Отметим, что Ербосынулы занимает первое место в рейтинге WBA и вторую позицию по линии IBF. При этом боксер присутствует в списках WBO и WBC, располагаясь на четвертой и 11-й строчках соответственно.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости