Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новая Зеландия отказала Майку Тайсону в визе

Власти Новой Зеландии отказали в выдаче визы для въезда в страну бывшему чемпиону мира по боксу американцу Майку Тайсону, сообщает BoxingInsider.

Тайсон должен был посетить мероприятие "День чемпионов", организованное молодежным благотворительным фондом. Первоначально власти дали американцу "зеленый свет". Тайсон заявил, что рад возможности побывать в Новой Зеландии. Боксер даже рассказал, что некоторые из его татуировок были сделаны под впечатлением от культуры коренных народов страны маори и, что он с нетерпением ждет встречи с ними.

Однако это решение было встречено критикой со стороны женских организаций и премьер-министра страны Джона Кея. Согласно законам Новой Зеландии, каждый, кто был приговорен к более чем пяти годам лишения свободы, не имеет права на въезд в страну, но могут быть сделаны исключения, и каждый случай рассматривается в индивидуальном порядке.

В итоге организаторы "Дня чемпионов" заявили, что не хотят иметь ничего общего с визитом Тайсона, после чего власти Новой Зеландии отказали боксеру в выдаче визы. Поводом послужила судимость боксера.

46-летний Тайсон в 1992 году был приговорен к шести годам лишения свободы за изнасилование 18-летней девушки. Спустя три года после этого он был освобожден досрочно за примерное поведение.

Тайсон является бывшим абсолютным чемпионом мира по боксу в тяжелом весе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости