Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Названа главная сложность следующего боя казахстанца Али Ахмедова

Также эксперт оценил его соперника.

Названа главная сложность следующего боя казахстанца Али Ахмедова
Али Ахмедов. Фото: instagram.com/ali_akhmedov_officialpage
1

Казахстанскому боксеру второго среднего веса Али Ахмедову нашли хороший вариант для возвращения после нокаута от эквадорца Карлоса Гонгоры. Об этом корреспонденту Vesti.kz заявил редактор сайта Delcotimes.com Джек МакКаферри. Он отметил опыт и сильные стороны оппонента казахстанца по следующему бою.

25-летний казахстанец следующий бой проведет 12 марта против 33-летнего американца Скотта Сигмона. Поединок пройдет в Плант-Сити (штат Флорида, США) и будет рассчитан на десять раундов.

"Ахмедову нельзя оставаться в тени. После поражения ему нужно яркое возвращение и оставаться активным. Поражение от Гонгоры оставило серьезное пятно на его послужном списке. Однако катастрофы не произошло. Его соперник опытный боец, дравшийся с такими, как Павлик, Коробов и даже за титул с Роем Джонсом. Он имеет хорошие навыки и даст Ахмедову хорошие уроки. Я думаю, что это будет интересный бой. Главным препятствием для казахстанца станет его психологический барьер. Если ему удастся преодолеть его и вернуться в былой тонус, то можно будет поговорить о его перспективах", - отметил МакКаферри.

Напомним, что в декабре в бою за титул IBO во втором среднем весе Али потерпел первое поражение в карьере от Гонгоры. После этой неудачи Ахмедов потерял позиции в мировом рейтинге.

Сигмон не выходил на ринг с сентября 2019 года, когда проиграл 35-летнему соотечественнику Лайонеллу Томпсону, отказавшись от боя в седьмом раунде.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости