Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ломаченко прокомментировал решение судей после поражения от Лопеса в бою за "абсолюта"

Украинский боксер упустил шанс стать абсолютным чемпионом мира.

Ломаченко прокомментировал решение судей после поражения от Лопеса в бою за "абсолюта"
Василий Ломаченко. Фото: Eurosport.com©
0

Украинский боксер Василий Ломаченко заявил, что не согласен со счетом судейских записок по итогам боя за титулы чемпиона мира по четырем версиям в легком весе с американцем Теофимо Лопесом, сообщает "Р-Спорт".

Ломаченко в субботу, 18 октября, в Лас-Вегасе потерял три чемпионских пояса, проиграв Лопесу единогласным решением судей. По итогам 12-раундового противостояния счет судейских записок составил 116:112, 119:109, 117:111 в пользу 23-летнего американца, который стал абсолютным чемпионом мира.


"По ходу боя я думал, что половина поединка была равной. Может быть, где-то он выигрывал на один-два раунда, но после второй половины я включился, и, в принципе, считаю, что вторую половину я забрал. Хочу приехать домой, пересмотреть поединок, но я не согласен с решением", - цитирует 32-летнего Ломаченко ESPN.

"Думал, что я выиграл, но результат есть результат, я с ним спорить сейчас не собираюсь, - добавил украинец. - Сейчас я поеду домой, все обговорю со своим менеджером, и мы примем решение".

Поделиться в соц. сетях:
Новости