CyTxHVunBNl4sTFtSwv9ztIrj6JfgSU8g1Qe3siP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Команда Головкина опровергла информацию о договоре о бое с Альваресом на осень 2017 года

Команда Головкина опровергла информацию о договоре о бое с Альваресом на осень 2017 года
Фото с сайта elnuevodiario.com.n

У команды казахстанского боксера Геннадия Головкина пока нет договоренности о бое с мексиканцем Саулем Альваресом на осень 2017 года, пишет портал Boxingnews24.com со ссылкой на Fightnews.com.

Напомним, глава Golden Boy Promotions на своей официальной странице разместил пост со словами, будто бы он и Том Леффлер заключили устное соглашение о проведении поединка GGG-"Канело" осенью следующего года.

Однако на запрос от Fightnews.com относительно данной информации, в стане GGG ответили следующее.

"Мы можем с уверенностью сказать, что никакой устной договоренности с Оскаром Де Ла Хойи не было. Вероятно, информация, предоставляемая Де Ла Хойей, искажена", - цитирует Fightnews.com.

Напомним, Альварес в мае этого года отказался от титула WBC в среднем весе, перешедшего к Головкину, который стал самым титулованным боксером на данный момент в профессиональном боксе. Каазхстанцу осталось завоевать только титул WBO, который принадлежит непобежденному британцу Билли Джо Сондерсу. Отметим также, что Головкин может стать первым абсолютным чемпионом в среднем весе с 2006 года.

Добавим, что Головкин вернется на ринг августе-сентябре, а к тренировкам приступит в июле. Следующий бой Альвареса также запланирован на сентябрь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама