voIB0fsD2hITUU9DYj3spCB6HvEWg1VkcnBJooYI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Казахстане покажут в прямом эфире бой за титул чемпиона WBC в весе Головкина

В Казахстане покажут в прямом эфире бой за титул чемпиона WBC в весе Головкина
Сергей Деревянченко (слева). Фото: Zimbio.com ©

Бой за титул чемпиона мира по версии WBC между украинцем Сергеем Деревянченко и американцем Джермаллом Чарло в прямом эфире покажет телеканал "Хабар", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Вечер бокса пройдет 26 сентября в США, прямая трансляция в Казахстане начнется 27 сентября в 07:00 часов по времени Нур-Султана. 




Чарло является действующим чемпионом мира в среднем весе по версии WBC. Отметим, что Деревянченко в последний раз выходил на ринг в октябре 2019 года. Тогда он судейским решением уступил казахстанцу Геннадию Головкину, который стал чемпионом мира по версиям IBF и IBO. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости