Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Как Головкин вливается в ряды американских "селебрити". Фото с "афтепати" HBO Emmy Awards-2015

Как Головкин вливается в ряды американских "селебрити". Фото с  "афтепати" HBO Emmy Awards-2015
Фото с группы Геннадия GGG Головкина ВКонтакте
На минувших выходных состоялась ежегодная церемония вручения главной телевизионной премии США Emmy Awards-2015, "афтепати" которой посетил казахстанский боксер Геннадий Головкин, передает корреспондент Vesti.kz.

На красной дорожке Геннадий столкнулся вместе с самым известным ринг-анонсером Майклом Баффером, который называет нашего Гену своим любимым боксером в данное время.



Сам же Головкин не скрыл радости от встречи с брутальным Дэйвом Гроллом. "Я был рад личному знакомству с Дэйвом, надеюсь, что скором времени посетить один из предстоящих концертов Foo Fighters". Для справки: Гролл является лидером рок-группы Foo Fighters. В прошлом был барабанщиком знаменитого коллектива Nirvana.



Следующей звездой, которая пожелала удачи Геннадию в следующем бою и попозировала для фотокамер, стала актриса, певица, модель и обладательница премий "Грэмми" и "Золотой Глобус" Куин Латифа.



К списку новоиспеченных знакомых можно добавить и американского актера, который сыграл в фильме "Восьмая миля" - Омара Бенсона Миллера.



Естественно, что главными спутниками Головкина в тот вечер стали члены команды GGG: тренер Абель Санчес и промоутер Том Леффлер, которые сопровождали именитого бойца.



Ну и напоследок еще фотографии лучезарного Головкина с прибытия на голливудскую вечеринку.







Фото с сайта gettyimages.com, а также с официальной группы Геннадия Головкина ВКонтакте. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама