Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-чемпиона мира унесли на носилках и госпитализировали после брутального нокаута

Для него это поражение стало первым в карьере.

Экс-чемпиона мира унесли на носилках и госпитализировали после брутального нокаута
Лукас Браун. Фото: The Sun
0
Экс-чемпион мира австралиец Лукас Браун (25-1, 22 КО) был госпитализирован после тяжелого нокаута. Об этом пишет The Sun.

На O2 Arena в Лондоне Браун в бою за титул чемпиона WBC Silver в супертяжелом весе встречался с британцем Диллианом Уайтом (23-1, 17 КО). Со стартового раунда поединок шел по сценарию Уайта.

Развязка наступила в шестом раунде, когда Уайт поймал соперника левым хуком и отправил Брауна в глухой нокаут. Австралийцу около пяти минут оказывали медицинскую помощь на ринге, и в конце концов ветеран поднялся на ноги.

Однако с арены Брауна унесли на носилках с кислородной маской на лице и госпитализировали для дальнейшего обследования. Для него это поражение стало первым в карьере.


Фото: Getty Images


Фото: The Sun

 
Поделиться в соц. сетях:
Новости