U7RAgppsHpYnYlKb2zrfRR2XWy2TFpxgH2ptEMcy
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Джейкобс уже говорит о боях с Головкиным или Лемье, но я хочу нокаутировать его, ведь его уже роняли - небитый американец

Джейкобс уже говорит о боях с Головкиным или Лемье, но я хочу нокаутировать его, ведь его уже роняли - небитый американец
Фото: Matchroom Boxing‏
Бывший чемпион мира в среднем весе американец Дэниэл Джейкобс (32-2, 29 КО), подписавший недавно контракт с телеканалом НВО и британским промоутером Эдди Хирном, проведет свой следующий поединок 11 ноября в США.

Этот поединок станет для 30-летнего Джейкобса первым после мартовского поражения решением судей в бою с чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО).

Соперником Джейкобса будет его 27-летний соотечественник - небитый Луис Ариас (18-0, 9 KO). Накануне боксеры провели пресс-конференцию.

Ариас выражает уверенность в своих силах и обещает дать Джейкобсу очень тяжелый бой.

"Очевидно, что в этом бою я выступаю как сторона "Б". Но если я сделаю домашнюю работу, вы поймете, что у Джейкобса серьезные проблемы. Он не раз падал и даже проигрывал нокаутом, его били. Это будет очень сложный бой для него. Я был топ-боксером в любителях, я голоден до побед, и я не знаю вкуса поражений. Я хочу нокаутировать его.

Команда Джейкобса уже думает, что будет после меня. Они обсуждают поединки с Лемье или Головкиным. Но перед ними все еще стою я. Этот бой не будет простым для него. Как бы то ни было, все хорошо, когда я выиграю у него, победа будет еще слаще", - цитирует Ариаса BoxingScene.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама