Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Девушка-боксер пропустила удар на тренировке и умерла

Девушка-боксер пропустила удар на тренировке и умерла
Люси Браун. Фото с сайта newshub.co.nz
Девушка-боксер из Новой Зеландии Люси Браун скончалась после удара, полученного на тренировке. Об этом сообщает MyMMANews.

Спортсменка получила удар в голову во время спарринга. Сначала 31-летняя Браун не жаловалась на здоровье. Она сделала перерыв, чтобы выпить воды, после чего почувствовала себя плохо. Браун была доставлена в больницу самолетом в критическом состоянии, где в течение нескольких дней была подключена к системе жизнеобеспечения. Однако спасти девушку врачам не удалось, она умерла 22 августа.

Браун всерьез увлеклась боксом в 2014 году, когда ей, как бывшей онкобольной, довелось выступить на благотворительном боксерском поединке. Также Браун участвовала в турнире "Золотая перчатка" в Австралии. Там новозеландке удалось завоевать серебряную медаль.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости