9XA4KDYKCE07yD0J9XGVbICxAK8z29fqvxfNgtFc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион мира по версии WBA попал в аварию

Чемпион мира по версии WBA попал в аварию
Кит Турман. Фото Getty Images©
Чемпион мира по версии WBA (Regular) в полусреднем весе 27-летний американец Кит Турман (26-0, 22 КО) попал в аварию. Об этом сообщает USA Today.

Турман должен был провести свой следующий поединок 12 марта против экс-чемпиона в этом весе 28-летнего американца Шона Портера (26-1-1, 16 КО). Однако, как сообщил промоутер Лу Дибелла, его подопечный попал в ДТП и получил незначительные травмы.

По словам промоутера, Турман в ближайшие недели сможет возобновить тренировки, но бой с Портером, конечно же, будет перенесен. Новая дата поединка в данный момент неизвестна.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости