kZZlPym3UKw3Gi7k1cvvfISCSPgwNhsRNTxYSsWN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Британский боксер выследил и проучил интернет-тролля

Британский боксер Кертис Вудхаус выследил интернет-пользователя, который оставлял оскорбительные комментарии в его адрес в твиттере. Об этом в своем блоге рассказал сам спортсмен.

В минувшую пятницу (8 марта) Вудхаус, выступающий в весовой категории до 63,5 килограмма, проиграл титульный бой Шейну Синглтону, после чего один из пользователей с ником @jimmyob88 засыпал его непристойными комментариями. Победа Синглтону была присуждена раздельным решением судей. На кону в этом поединке стоял титул чемпиона Великобритании, принадлежавший Вудхаусу.

"Уходи на пенсию немедленно. Не можешь даже защитить свой жалкий титул, ты полный провал", - написал @jimmyob88. После этого Вудхаус пообещал тысячу фунтов тому, кто сообщит ему адрес и фотографию этого человека.

Узнав имя и место проживания интернет-тролля, Вудхаус опубликовал его данные в твиттере, пообещав обидчику устроить "хорошую взбучку". Осознав серьезность положения, пользователь принес боксеру свои извинения, назвав все произошедшее шуткой.

Однако боксера это не остановило и он отправился к дому @jimmyob88. Оставляя сообщения вроде "я нахожусь в 50 минутах", "в 17 милях" от цели, он, наконец, опубликовал фотографию с адресным указателем на стене дома обидчика и написал: "Ну что, вот я и на месте!!! Кто-нибудь скажите мне, в какой квартире он проживает, или я буду ломиться в каждую дверь".

"Где твоя клавиатура, воин?", - написал Вудхаус. В ответ на это сообщение пользователь принес свои извинения боксеру и признал свою ошибку. Тем не менее, все обошлось для незадачливого интернет-тролля. "Возвращаюсь домой. Может быть, немного глупо то, что я сегодня сделал, но иногда надо знать меру", - резюмировал Вудхаус.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама