Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Боксер подрался с тренером после поражения нокаутом

Боксер подрался с тренером после поражения нокаутом
©Кристина Кормилицына, Известия

Боксер Максим Щербаков, известный по прозвищу "Топор", подрался с бывшим тренером Альбертом Кармазяном. Об этом сообщает РЕН ТВ.

Инцидент произошел после поражения Щербакова техническим нокаутом в поединке с Максимом Новоселовым. Конфликт произошел в раздевалке. Сначала мужчины выясняли отношения на повышенных тонах, а после все переросло в драку. В результате конфликта боксер получил перелом носа и сотрясение мозга.

По словам тренера, экс-подопечный сам спровоцировал драку. "Может, у человека много агрессии было после боя. Человек неадекватно себя после боя повел. Я действовал сугубо исходя из личной безопасности", - заявил Кармазян. Он добавил, что после боя побеседовал с боксером и конфликт был исчерпан.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама