Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Казахстана по бодибилдингу завоевала 13 медалей в турнире Арнольда Шварценеггера

Казахстан представляли 18 спортсменов в возрасте от 19 до 45 лет.

Сборная Казахстана по бодибилдингу завоевала 13 медалей в турнире Арнольда Шварценеггера
Фото с сайта Tengrinews.kz

Сборная Казахстана по бодибилдингу завоевала 13 медалей на международном турнире Arnold Classic Asia-2016, который завершился в Гонконге, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Традиционно чемпионат был организован при поддержке легенды мирового уровня Арнольда Шварценеггера, который в свою очередь присутствовал на выступлениях атлетов эпизодически. Мероприятия разделили на 2 дня. Помимо показательных выступлений бодибилдеров мира, параллельно на турнире проходил и спортивный фестиваль, включающий в себя функциональные соревнования, выступления атлетов-тяжеловесов и спарринг-выступления боевых искусств.

Казахстан на мировой арене бодибилдинга представляли 18 спортсменов в возрастном промежутке от 19 до 45 лет. По итогам соревнований сборная завоевала 13 медалей, в том числе 5 золотых (из них 2 абсолютной категории), 3 серебряных и 5 бронзовых медалей.

В категория "бодифитнес женщины" 1 место завоевала Зульфия Битиева из Алматы. В номинации "фитнес-бикини" победительницей также стала алматинка Улпан Нурбекова. Обеих спортсменок, завоевавших медали абсолютной категории, награждал президент Федерации бодибилдинга Казахстана Александр Колюка. 

Алена Янина из Петропавловска стала серебряной призеркой в номинации "бикини-фитнес юниоры". Спортсменка также получила бронзовую медаль в категории бикини до 160 сантиметров. В категории "бодифитнес" серебряную медаль получила Анель Авзалова из Алматы. Бронзовую награду "Women physique открытая категория" завоевала Марина Насретдинова из Астаны. Елена Степанова (Мирушиди) из Алматы стала третьей среди бодифитнес-представителей до 163 сантиметров.

Среди мужчин в категории "бодибилдинг-мастера" 1 место досталось Евгению Якимову из Костаная. В номинации "Бодибилдинг-юниоры открытая категория" бронзовая медаль у Евгения Шипарева из Астаны. В категории "men’s physique свыше 181 сантиметра" бронзовая медаль досталась Александру Паку из Караганды.

Фото с сайта Tengrinews.kz

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
23 марта 2013
13:34
Атлетика

Еда для мышц
28 января 2013
17:33
Интересное в мире спорта

Самый старый бодибилдер в мире