Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 24 июля Все про ОЛИМПИАДУ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанские бодибилдеры поборются за осколки челябинского метеорита

Казахстанские бодибилдеры поборются за осколки челябинского метеорита
Фото с сайта rg.ru
Казахстанский бодибилдеры 12 октября примут участие в открытом чемпионате Челябинской области, сообщает "Советский Спорт".

Отмечается, что соревнования пройдут в городе Чебаркуль - недалеко от падения знаменитого челябинского метеорита. "Чебаркуль, как место проведения соревнований мы выбрали задолго до известного падения метеорита, - говорит председатель федерации бодибилдинга и фитнеса Челябинской области Олег Леонгардт. - А когда космический пришелец "приземлился" в одноименном озере, сразу решили придумать что-то оригинальное". 

Осколки метеорита будут вручаться в качестве приза в абсолютных категориях у мужчин и женщин. Для этого изготовлены специальные коробочки - как для драгоценных камней. Вес каждого осколка - 20-30 граммов. В Интернете за один грамм метеорита готовы отдать до пяти тысяч рублей (около 23 тысяч тенге). По словам организаторов соревнований, участие примут более 120 спортсменов. Кроме казахстанцев это представители Свердловской, Омской, Челябинской областей, Пермского края и Удмуртии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
23 марта 2013, 13:34
Атлетика
Еда для мышц Еда для мышц
28 января 2013, 17:33
Интересное в мире спорта
Самый старый бодибилдер в мире Самый старый бодибилдер в мире