Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанка Тлеумбетова намерена отстоять титул чемпионки мира по фитнесу

Чемпионат мира по бодибилдингу и фитнесу пройдет в Индии с 5 по 11 декабря.

Казахстанка Тлеумбетова намерена отстоять титул чемпионки мира по фитнесу
Дания Тлеумбетова. Фото с личной страницы спортсменки ВКонтакте
Действующая чемпионка мира по фитнесу Дания Тлеумбетова рассказала корреспонденту Vesti.kz о своей подготовке к своему второму первенству мира.

- Подготовка была очень тяжелая, почти до самого вылета находилась в спортзале, - сказала Тлеумбетова. - Уже совсем не ем и не пью, сбрасывала вес. Переживаю конечно, но знаю, что весь год работала, по две тренировки в день. Я в хорошей форме. У меня будут сильные соперницы из Венгрии, Украины, Монголии, Бразилии. Но верю, что смогу во второй раз отстоять честь страны.

- Как гоняли вес и набирали форму?

- Я уже полгода на диете. Каждый день тренировки с шести утра. Тренируюсь очень много. Ну и диеты у меня жесткие, ем по времени. Мечтаю прилететь из Индии и съесть мамин "Наполеон", мама мне его печет после каждых соревнований (смеется). 

Напомним, что в 2013 году Тлеумбетова стала чемпионкой мира в номинации "фитнес-модель". Также девушка является двукратной чемпионкой Азии и абсолютной чемпионкой Казахстана. Чемпионат мира стартует 5 декабря в индийском Мумбаи. Тлеумбетова выступит 8 декабря.

Дания Тлеумбетова перед вылетом на чемпионат мира в Индию. Фото из личного архива
Поделиться в соц. сетях:
Новости
23 марта 2013
13:34
Атлетика

Еда для мышц
28 января 2013
17:33
Интересное в мире спорта

Самый старый бодибилдер в мире