Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хит дважды "Мистер Олимпия"

Американец выйграл высший титул в бодибилдинге второй год подряд.

Хит дважды "Мистер Олимпия"
Фил Хит. Фото с сайта ironworld.ru
В этом году высший титул в бодибилдинге - "Мистер Олимпия" и призовой фонд 250 000 долларов США, достался действующему чемпиону Фил Хиту, передает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на официальный сайт турнира.

Как и ожидалось, в абсолютной категории второй год подряд Хит выполняет победный дубль. Но на удивление судей, конкуренты чемпиона выглядели более чем достойно.

Серебряный призер "Олимпии" - Кай Грин заметно спрогрессировал и представил форму, позволившую ему стать наиболее вероятным претендентом на титул победителя в следующем году. Также большой неожиданностью стало выступление Шона Родена, который по всем прогнозам должен был оказаться ниже списка финалистов. 

Абсолютная категория:
1. Фил Хит (США);
2. Кай Грин (США);
3. Шон Роден (США);

В категории до 96 килограммов в ожесточенной борьбе Девида Хенри и Джеймса Льюиса, атлет из Великобритании оказался сильней. Великолепные пропорции и весьма интересная форма мышц Льюиса позволили ему победить в этой категории.

Категория - 212 lb (до 96 кг):
1. Джеймс Льюис (Великобритания);
2. Дэвид Хенри (США);
3. Эдуардо Корреа Да Сильва (Бразилия).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
23 марта 2013
13:34
Атлетика

Еда для мышц
28 января 2013
17:33
Интересное в мире спорта

Самый старый бодибилдер в мире