Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Аргентинская модель рассказала о разочаровавшем ее в постели Месси

Аргентинская модель рассказала о разочаровавшем ее в постели Месси
Фото с сайта peru.com
Аргентинская модель Хоана Гонсалес рассказала о встрече с нападающим "Барселоны" Лионелем Месси, которая случилась в 2011 году.

"Тогда Месси был совсем молодым. Его охрана сообщила мне, что со мной хочет встретиться тот, кто меня заинтересует. Я была заинтригована и изумлена, когда увидела перед собой кумира. Я заметила, что Лионель очень стеснителен. Мы обсуждали музыку, и я не помню, упоминал ли он о том, что у него есть девушка. Затем мы отправились в его квартиру. Откровенно говоря, он меня разочаровал в постели. У меня было такое чувство, что передо мной труп", - сказала Гонсалес, слова которой приводит 101 Great Goals.

В настоящий момент 29-летний форвард находится на предсезонном сборе "Барселоны". "Сине-гранатовые" предоставили Месси дополнительный отдых после Кубка Америки, где он вместе со сборной Аргентины завоевал "серебро", уступив в финале команде Чили.

После итогового матча соревнований Месси также объявил о решении завершить международную карьеру. Ряд игроков аргентинской сборной последовал его примеру. Президент страны Маурисио Макри, бывший футболист национальной команды Диего Марадона, а также рядовые болельщики призвали его вернуться в команду.

В начале июля Месси и его отец были приговорены испанским судом к 21 месяцу тюрьмы за уклонение от уплаты налогов. Футболист намерен обжаловать вердикт в Верховном суде Испании.

















Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 марта 2013, 13:34
Атлетика
Еда для мышц Еда для мышц
28 января 2013, 17:33
Интересное в мире спорта
Самый старый бодибилдер в мире Самый старый бодибилдер в мире