Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Врачи назвали состояние бобслеистки Скворцовой тяжелым

По словам вице-президента Федерации бобслея и скелетона России Владимира Мысева, спортсменка по-прежнему находится в состоянии искусственной комы.

Состояние российской бобслеистки Ирины Скворцовой остается тяжелым, но стабильным, передает РИА Новости со ссылкой на вице-президента Федерации бобслея и скелетона России (ФБСР) Владимира Мысева.
"Мы сегодня разговаривали с главным врачом и хирургом госпиталя. Доктора говорят уже о стабилизации состояния Иры, но оно остается тяжелым", - сообщил Мысев. Чиновник также отметил, что спортсменка по-прежнему находится в состоянии искусственной комы. Он добавил, что в скором времени в клинику немецкого города Траунштайн, где находится Скворцова, приедут ее близкие родственники. Напомним, инцидент произошел во время тренировки российских спортсменов на трассе в немецком Кенигзее. Бобы мужской и женской "двоек" столкнулись на большой скорости. По предварительной версии следствия, причиной столкновения стал тот факт, что сотрудник Международной федерации бобслея и скелетона (FIBT) выпустил боб женской "двойки" на красный сигнал светофора. В результате столкновения Скворцова, на которую пришелся основной удар, получила множественные травмы тазобедренного сустава и позвоночника.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 декабря 2010
19:37
13 августа 2010
15:35
29 марта 2010
16:18
27 февраля 2010
00:26
18 февраля 2010
17:11
5 февраля 2010
15:35
29 декабря 2009
02:23
17 декабря 2009
17:10
16 декабря 2009
22:27