Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Врачам удалось сохранить ногу бобслеистке Скворцовой

В пятницу попавшей в аварию в Кенигзее спортсменке была сделана еще одна операция по пересадке тканей.

Получившая травму российская бобслеистка Ирина Скворцова избежит ампутации ноги, сообщает РИА Новости. Об этом заявил президент Федерации бобслея и скелетона России (ФБСР) Никита Музыря. В минувшую пятницу спортсменке была сделана операция по пересадке тканей. "Пока отторжения тканей нет, мы ждем с надеждой, что ее (Скворцову) будут выводить из комы", - заявил Музыря. При этом глава ФСБР особо отметил, что ногу "удалось сохранить". Теперь главным вопросом будет "вопрос приживания тканей".
Скворцова попала в аварию 23 ноября прошлого года. В ходе тренировочных заездов в немецком Кенигзее ее боб, в котором она находилась вместе с Надеждой Филиной, перевернулся, после чего в него врезался экипаж мужской команды. По версии следствия, виновником аварии стал судья, выпустивший на трассу женский экипаж, проигнорировав красный сигнал светофора. Бобслеистка получила тяжелые травмы таза, позвоночника и ног. Она была экстренно доставлена в госпиталь города Траунштайн, где ей был сделан ряд неотложных операций. После этого Скворцову доставили в медицинскую клинику в Мюнхене. Первые две операции по трансплантации тканей на сильно пострадавшую при аварии правую ногу спортсменки были проведены 30 декабря и 2 января.
По словам главы ФСБР, все произошедшее являлось "человеческой ошибкой в первую очередь". Музыря пообещал поднять вопрос по обеспечению мер безопасности на конгрессе Международной федерации бобслея и скелетона (FIBT), который пройдет в Лейк-Плэйсиде.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 декабря 2010
19:37
13 августа 2010
15:35
29 марта 2010
16:18
27 февраля 2010
00:26
18 февраля 2010
17:11
5 февраля 2010
15:35
29 декабря 2009
02:23
17 декабря 2009
17:10
16 декабря 2009
22:27