Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Виновные по делу бобслеистки Скворцовой предстанут перед судом

Федерация бобслея и скелетона России рассматривает несколько вариантов подачи исков против виновных в аварии на бобслейной трассе в немецком Кенигзее.

Федерация бобслея и скелетона России (ФБСР) готовит несколько вариантов судебных исков по делу бобслеистки Ирины Скворцовой, пострадавшей при аварии на трассе в немецком Кенигзее, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-атташе ФБСР Людмилу Козлову.
"В настоящее время руководство федерации рассматривает два варианта подачи судебных исков, - пояснила Козлова. - Сейчас решается, будет ли ответчиком физическое лицо - специалист, выпустивший наш женский экипаж на трассу на запрещающий сигнал светофора, либо юридическое лицо - немецкая федерация бобслея и скелетона, в чьем ведении находится трасса в Кенигзее, где произошла авария". Кроме того, по словам пресс-атташе, рассматриваются варианты подачи исков непосредственно от Скворцовой.
Напомним, 23 ноября во время тренировочного заезда на трассе в Кенигзее женская двойка столкнулась с мужским болидом. Причиной стал тот факт, что сотрудник трассы разрешил Скворцовой и ее напарнице старт, несмотря на запрещающий сигнал светофора. В итоге 20-летняя спортсменка получила значительные травмы. Ей был проведен ряд операций. В настоящее время россиянка находится под наблюдением врачей в одной из клиник Мюнхена.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 декабря 2010
19:37
13 августа 2010
15:35
29 марта 2010
16:18
27 февраля 2010
00:26
18 февраля 2010
17:11
5 февраля 2010
15:35
29 декабря 2009
02:23
17 декабря 2009
17:10
16 декабря 2009
22:27