Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Путин проехал по санно-бобслейной трассе вопреки уговорам спортсменов

Путин проехал по санно-бобслейной трассе вопреки уговорам спортсменов
Владимир Путин во время осмотра спорткомплекса "Парамоново". Фото ©РИА Новости
Премьер-министр России Владимир Путин в ходе осмотра санно-бобслейного комплекса "Парамоново" в Подмосковье прокатился на бобслейной трассе вопреки уговорам спортсменов. Об этом сообщает РИА Новости. Позднее двукратный чемпион по биатлону Анатолий Алябьев пригласил премьера посетить спортивно-тренировочную базу в Токсово в Ленинградской области, где Путин тренировался в юности. Премьер пообещал приехать на базу и пробежаться вокруг озера, как в молодости. "Я сам приеду, пробегусь вокруг озера", - сказал Путин.
Новый комплекс расположен в Дмитровском районе Подмосковья. В ходе его осмотра премьер по-немецки побеседовал с тренером из Лихтенштейна Вольфгангом Шедлером, работающим с российской сборной по санному спорту. Во время разговора к ним подошел член сборной России Виктор Кнейп, который делал тренировочный заезд. Путин поприветствовал его и поинтересовался, можно ли и ему самому проехать по трассе. "Вам можно, но не нужно. Нужна определенная подготовка", - ответил спортсмен. Однако Путин все же рискнул и прокатился на бобслейных санях на месте второго пилота. Кнейп также подчеркнул, что "Парамоново" стал первым подобным объектом в России. Спортсмен отметил, что еще нужно создать гостиничный комплекс и провести некоторые работы, которые касаются трассы. Министр спорта, туризма и молодежной политики Виталий Мутко, который также участвовал в беседе, заверил, что все работы, необходимые для полноценного тренировочного процесса, будут завершены к концу 2012 года. Руководители комплекса добавили, что будет также построен и открытый бассейн для фристайла.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 декабря 2010, 19:37
Бобслей
Экстрим на бобслейской трассе Экстрим на бобслейской трассе

Реклама

Реклама