Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Призер Игр-2010 Алексей Воевода уйдет из бобслея

Россиянин не стал называть причины ухода из бобслея отметив, что о завершении спортивной карьеры речь пока не идет.

Бронзовый призер зимних Олимпийских игр в Ванкувере в соревнованиях бобслейных двоек Алексей Воевода заявил о намерении завершить карьеру бобслеиста, сообщает РИА Новости. Об этом 29-летний спортсмен объявил в аэропорту Сочи.
"Я с бобслеем завязал. Я готовиться больше не буду", - сказал Воевода. Бронзовый призер Олимпиады не стал уточнять причины ухода из бобслея. При этом он отметил, что речь о завершении спортивной карьеры пока не идет. "Чем планирую заниматься, пока не скажу, это секрет маленький", - заявил Воевода.
Экипаж Александра Зубкова и разгоняющего Воеводы уступил на Олимпиаде в Ванкувере лишь двум командам из Германии. Победителям соревнований, немцам Андре Ланге и Кевину Куске, россияне по сумме четырех попыток проиграли 0,86 секунды. Четыре года назад на Олимпиаде в Турине Зубков и Воевода стали серебряными призерами в соревнованиях четверок.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 декабря 2010
19:37
13 августа 2010
15:35
29 марта 2010
16:18
27 февраля 2010
00:26
18 февраля 2010
17:11
5 февраля 2010
15:35
29 декабря 2009
02:23
17 декабря 2009
17:10
16 декабря 2009
22:27