Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

К бобслеистке Скворцовой прибыли российские врачи

К бобслеистке Скворцовой прибыли российские врачи
Авария на трассе в Кенингзее. Кадр телеканала Россия.
Делегация российских врачей прибыла в Германию для обследования получившей серьезные травмы 21-летней бобслеистки Ирины Скворцовой, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Федерации бобслея и скелетона России (ФБСР). Делегация представлена специалистами Федерального медико-биологического агентства (ФМБА). В нее входят хирург, реаниматолог, анестезиолог, психоневролог и ряд других профильных специалистов. На сайте ФМБА отмечается, что медики вылетели на специальном самолете АН-74, оборудованном двумя реанимационными боксами. Врачи прилетели в Германию вечером во вторник, 1 декабря. Ожидается, что утром в среду они примут участие в консилиуме с немецкими специалистами. В этот же день, возможно, станет понятно состояние пострадавшей и будет принято решение о ее транспортировке в Москву. Руководитель пресс-службы ФБСР Людмила Козлова, комментируя информацию о возможной ампутации ноги у Скворцовой, отметила, что врачи делают все возможное, чтобы избежать кардинальных мер, добавив, что ситуация очень серьезная.
Скворцова получила множественные травмы тазобедренного сустава и позвоночника 23 ноября, в ходе тренировочных заездов на трассе в немецком городе Кенигзее. Ее боб столкнулся с еще одним болидом российской команды. На спортсменку пришелся основной удар. Скворцову экстренно доставили на вертолете в госпиталь города Траунштайн, где ей было сделано несколько неотложных операций и она была введена состояние искусственной комы. Сейчас ее состояние стабилизировалось. По предварительным данным, столкновение болидов произошло в результате судейской ошибки. Сотрудник FIBT (Международной федерации бобслея и скелетона) проигнорировал красный сигнал светофора, настояв на начале заезда российской женской двойки.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 декабря 2010, 19:37
Бобслей
Экстрим на бобслейской трассе Экстрим на бобслейской трассе

Реклама

Реклама