Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бобслеисты попросили Медведева уволить главу федерации

Призеры Олимпийских игр Александр Зубков и Алексей Воевода обвинили руководство федерации бобслея России в оскорблениях и бездействии.

Российские бобслеисты отправили официальное письмо президенту страны Дмитрию Медведеву с просьбой отправить в отставку руководство федерации во главе с президентом Никитой Музырей, пишет "Советский спорт". В своем обращении призеры Олимпийских игр Александр Зубков и Алексей Воевода заявили о том, что тренерский штаб не собирается решать возникшие проблемы, переложив всю ответственность на самих спортсменов, а "умеет только снимать на видеокамеру".
"С нами обращались, как с рабами, часто не подбирая выражений. Оскорбления были не только в адрес именитых спортсменов, но и в адрес молодых перспективных ребят", - пожаловались бобслеисты. "С нами разговаривали "на матах", как бандиты на "стрелке", обвиняя исключительно спортсменов в непрофессионализме. Можете представить, в каком состоянии унижения и незащищенности мы выходили на старт?", - говорится в обращении олимпийских призеров.
Напомним, что в конце марта российские лыжники благодаря обращению к Медведеву добились отставки президента Федерации лыжных гонок Владимира Логинова. В своем письме члены национальной команды выступили с резкой критикой в адрес главы организации и главного тренера команды Юрия Чарковского. По словам лыжников, руководство федерации занималось решением финансовых вопросов в ущерб тренировочному процессу.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 декабря 2010
19:37
13 августа 2010
15:35
29 марта 2010
16:18
27 февраля 2010
00:26
18 февраля 2010
17:11
5 февраля 2010
15:35
29 декабря 2009
02:23
17 декабря 2009
17:10
16 декабря 2009
22:27