Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бобслеистку Скворцову выпишут из реанимации

Это может произойти уже через месяц. После того, как спортсменка покинет реанимацию, она приступит к процессу реабилитации.

21-летняя российская бобслеистка Ирина Скворцова в ближайший месяц может быть выписана из реанимации, сообщает "Вести.Ru". В настоящее время состояние спортсменки стабилизировалось, она чувствует себя хорошо - двигается, ест и разговаривает. После того, как спортсменка покинет реанимацию, она приступит к процессу реабилитации. Сама Скворцова с нетерпением ждет начала реабилитации, чтобы "потихоньку начинать работать". Бобслеистка поблагодарила всех, кто поддерживал и переживал за нее.
Заведующий отделением пластической хирургии мюнхенской клиники Ганс-Гюнтер Махенс отметил, что у Скворцовой еще остались небольшие раны, которые в скором времени заживут. Немецкий врач оценил состояние молодой спортсменки как стабильное. Напомним, что инцидент на бобслейной трассе в немецком Кенигзее произошел 23 ноября. В ходе тренировочных заездов из-за судейской ошибки на трассе в одно и то же время оказались два российских боба. В результате боб Скворцовой (в котором она находилась вместе с Надеждой Филиной) перевернулся, после чего в него врезался мужской экипаж Евгения Пашкова и Андрея Матюшкова. Скворцова пострадала сильнее других спортсменов, получив тяжелые травмы таза, позвоночника и ног.
Разбирательство вокруг этого инцидента продолжается. Виновник произошедшего признался, что 23 ноября выпускал все экипажи на красный свет. Первые результаты судебного разбирательства станут известны примерно через три недели.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 декабря 2010
19:37
13 августа 2010
15:35
29 марта 2010
16:18
27 февраля 2010
00:26
18 февраля 2010
17:11
5 февраля 2010
15:35
29 декабря 2009
02:23
17 декабря 2009
17:10
16 декабря 2009
22:27