Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бобслеистку Скворцову впервые вывели из комы

Спортсменка адекватно восприняла известие о травме. Также врачи сделали экстренную операцию из-за оторвавшегося тромба.

21-летнюю российскую бобслеистку Ирину Скворцову 28 декабря впервые вывели из состояния искусственной комы, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-атташе Федерации бобслея и скелетона России (ФБСР) Людмилу Козлову. "Сегодня Скворцову впервые вывели из состояния комы, она впервые заговорила, - сказала Козлова. - Ей впервые сказали, что она попала в аварию, и она прореагировала адекватно. Через некоторое время ее опять ввели в состояние искусственной комы", - заявила Козлова. Она также рассказала, что врачи мюнхенской клиники, в которой находится российская спортсменка, в понедельник (28 декабря) вынуждены были сделать экстренную операцию, так как на правой ноге оторвался тромб и начал двигаться. В связи с произошедшим, большая операция по вскрытию ран и дальнейшему лечению откладывается. Напомним, что хирургическое вмешательство по пластике кровеносных сосудов, а также пересадке мышц ноги была намечена еще на 21 декабря. Уже не в первый раз она переносится по причине постоянно возникающих очагов воспаления в ранах.
Козлова также отметила , что в зависимости от состояния поврежденной ноги во вторник, 29 декабря врачи примут решение в каком направлении действовать дальше: либо в сторону пластики сосудов и мышц, либо будет принято другое решение. Главной целью на данный момент для врачей является "локализация воспалительных процессов в мягких тканях". "Завтра будут вскрывать ногу, после чего медики примут решение", - подытожила пресс-атташе ФБСР.
Ирина Скворцова получила тяжелые травмы таза, позвоночника и ног на тренировке. Инцидент произошел на бобслейной трассе в Кенигзее 23 ноября перед началом второго этапа Кубка Европы, вследствие столкновения двух российских боба. После несчастного случая спортсменку поместили в клинику города Траунштайн, а через несколько недель перевезли в Университетскую клинику Рехтизо в Мюнхене.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 декабря 2010
19:37
13 августа 2010
15:35
29 марта 2010
16:18
27 февраля 2010
00:26
18 февраля 2010
17:11
5 февраля 2010
15:35
29 декабря 2009
02:23
17 декабря 2009
17:10
16 декабря 2009
22:27