Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бобслеистку Скворцову перевезут в Москву

За российской бобслеисткой, разбившийся на трассе в немецком Кенигзее, отправится специальный транспортный самолет Ан-74, оборудованный двумя реанимационными местами.

Российская бобслеистка Ирина Скворцова, которая в настоящее время находится в коме после столкновения на трассе в немецком Кенигзее, будет во вторник перевезена в Москву, сообщает "Советский Спорт". Об этом журналисты узнали во время круглого стола в Госдуме, посвященного проблемам трудового законодательства в сфере спорта, от руководителя Федерального медико-биологического агентства Владимира Уйба.
"Мы отправляем за Ириной специальный транспортный самолет Ан-74, оборудованный двумя реанимационными местами, - заявил Уйба. - Для того чтобы перевезти травмированную бобслеистку в Москву, понадобилась договоренность на уровне правительств России и Германии. Уверены, что мы сможем создать лучшие условия для лечения травм спортсменки, чем предложенные ей в Германии"
В настоящий момент состояние Скворцовой остается тяжелым, но стабильным. В клинику немецкого города Траунштайн, где находится российская бобслеистка, должны были приехать ее близкие родственники. Напомним, что инцидент произошел во время тренировки российских спортсменов на трассе в немецком Кенигзее. Бобы мужской и женской "двоек" столкнулись на большой скорости. По предварительной версии следствия, столкновение произошло из-за того, что сотрудник Международной федерации бобслея и скелетона (FIBT) выпустил боб женской "двойки" на красный сигнал светофора. В результате столкновения Скворцова, на которую пришелся основной удар, получила множественные травмы тазобедренного сустава и позвоночника.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 декабря 2010
19:37
13 августа 2010
15:35
29 марта 2010
16:18
27 февраля 2010
00:26
18 февраля 2010
17:11
5 февраля 2010
15:35
29 декабря 2009
02:23
17 декабря 2009
17:10
16 декабря 2009
22:27