Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бобслеистку Скворцову перевезли в клинику Мюнхена

Российскую спортсменку, получившую травму позвоночника на трассе в Кенингзее, доставили на вертолете. Ей проведут операцию по наращиванию мышечной ткани на правой ноге.

Российскую бобслеистку Ирину Скворцову, которая получила тяжелые травмы в ходе тренировочного заезда на трассе в Кенингзее, перевезли на вертолете в мюнхенскую клинику, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-атташе Федерации бобслея и скелетона России Людмилу Козлову.
По словам Козловой, перелет, продлившийся 20 минут, прошел без эксцессов. Бобслеистку сопровождала бригада немецких врачей. В Мюнхене 21-летней Скворцовой проведут операцию по наращиванию мышечной ткани на правой ноге, которая больше всего пострадала во время аварии, для того, чтобы сохранить крупные сосуды и избежать кровотечения.
Скворцова получила тяжелые травмы таза, позвоночника и ног на тренировке в Кенигзее 23 ноября, когда на трассе столкнулись два боба. После несчастного случая спортсменка была помещена в клинику города Траунштайн. 8 декабря спортсменке сделали успешную операцию, которая позволила избежать ампутацию ноги. Через несколько дней ее состояние ухудшилось и врачам пришлось провести внеплановую операцию. Из-за разрыва артерии Скворцова потеряла около двух литров крови.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 декабря 2010
19:37
13 августа 2010
15:35
29 марта 2010
16:18
27 февраля 2010
00:26
18 февраля 2010
17:11
5 февраля 2010
15:35
29 декабря 2009
02:23
17 декабря 2009
17:10
16 декабря 2009
22:27