Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бобслеистку Скворцову оставили без средств на лечение

По словам травмированной спортсменки, деньги, выделенные правительством Москвы, до бобслеистки не дошли.

21-летняя российская бобслеистка Ирина Скворцова осталась без средств на оплату лечения, пишут "Новые известия". Деньги, выделенные спортсменке правительством Москвы, до бобслеистки не дошли. В частности, в интервью изданию молодая спортсменка обвинила своего опекуна, координатора сборной по бобслею Нину Грефенштейн в недобросовестности. По словам Скворцовой, Грефенштейн, которая добровольно предложила оказывать помощь травмированной бобслеистке, "хочет только денег". Скворцова также подчеркнула, что недобросовестность проявил и адвокат Скворцовой. Также из слов едва выжившей атлетки стало известно, что как только ее мать разрешила Грефенштейн представлять интересы дочери, та сразу же повела себя странно. Координатор команды не хотела продлевать визу маме спортсменки, а также озвучивала журналистам диагнозы, которые на соответствовали действительности (о возможной ампутации ноги Скворцовой).
Что касается выделенных правительством Москвы 400 тысяч долларов на лечение Скворцовой, то по словам ее матери Галины, деньги на счет не перечислены, а адвокат не показал ни ей, ни дочери документы о поступлении средств. Галина также заявила, что у Грефенштейн есть доверенность, по которой она может распоряжаться средствами, поступившими на счет Скворцовой. По словам самой спортсменки, Грефенштейн пытается выставить их сумасшедшими, чтобы "безраздельно вести дела" от их имени.
Скворцова попала в аварию 23 ноября 2009 года на трассе в Кенигзее во время тренировочных заездов. В результате столкновения двух экипажей боб, в котором находилась спортсменка, перевернулся, и экс-кандидатка на поездку в Ванкувер получила многочисленные травмы. В клинике Мюнхена, где она в настоящее время проходит курс лечения, бобслеистка будет находиться еще две недели. После этого запланировано полуторамесячное восстановление в реабилитационном центре в Германии, и затем Скворцова вернется в Россию.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 декабря 2010
19:37
13 августа 2010
15:35
29 марта 2010
16:18
27 февраля 2010
00:26
18 февраля 2010
17:11
5 февраля 2010
15:35
29 декабря 2009
02:23
17 декабря 2009
17:10
16 декабря 2009
22:27