Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бобслеистке Скворцовой сделали операцию по пересадке тканей

В случае, если организм попавшей в аварию россиянки будет отторгать новые ткани, медикам придется ампутировать ее правую ногу.

Российской бобслеистке Ирине Скворцовой сделали первую операцию по трансплантации тканей на правую ногу, сообщает ”Весь Спорт”. Координатор сборной России по бобслею Нина Грефенштейн заявила, что операция длилась семь часов. В ближайшие дни врачи будут наблюдать за тем, прижились ли новые ткани, затем 21-летней спортсменке сделают очередную операцию.
В случае, если организм Скворцовой будет отторгать новые ткани, то медикам придется ампутировать ее правую ногу, которая наиболее сильно пострадала в результате аварии. Напомним, что 28 декабря бобслеистку впервые удалось вывести из состояния искусственной комы. В тот же день врачи были вынуждены сделать спортсменке внеплановую операцию, так как на правой ноге оторвался тромб.
Авария на трассе в Кенигзее произошла 23 ноября этого года перед началом второго этапа Кубка Европы из-за столкновения двух российских бобов. В результате инцидента Скворцова получила тяжелые травмы таза, позвоночника и ног. Сразу после аварии бобслеистку доставили в клинику города Траунштайн, а через несколько недель перевезли в Университетскую клинику Рехтизо в Мюнхене.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 декабря 2010
19:37
13 августа 2010
15:35
29 марта 2010
16:18
27 февраля 2010
00:26
18 февраля 2010
17:11
5 февраля 2010
15:35
29 декабря 2009
02:23
17 декабря 2009
17:10
16 декабря 2009
22:27