Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бобслеистка Скворцова перенесла внеплановую операцию

Хирургическое вмешательство понадобилось из-за того, что у спортсменки разорвалась артерия. Она потеряла около двух литров крови.

Накануне общее состояние российской бобслеистки Ирины Скворцовой сильно ухудшилось, и врачи провели внеплановую операцию, передает "Весь спорт". Об этом агентству сообщила координатор сборной России по бобслею Нина Грефенштейн. По ее словам, это произошло по причине того, что разорвалась артерия, из-за чего спортсменка потеряла около двух литров крови, сообщает РИА Новости.
"Таким образом, перелет на вертолете в клинику Мюнхена, который планировалось произвести в понедельник или вторник - откладывается на неопределенное время. До перелета необходимо сделать операцию на левой ноге, на которой у спортсменки два перелома со смещением," - также добавила Грефенштейн. В то же время операции на ногу в настоящее время мешает слабое состояние бобслеистки, подытожила координатор сборной России. В данный момент главной задачей медиков является стабилизация состояния спортсменки.
Напомним, что 21-летняя Скворцова получила тяжелые травмы в результате столкновения двух экипажей на трассе в Кенигзее 23 ноября. 8 декабря российской спортсменке сделали операцию, в результате которой врачам удалось избежать ампутации ноги. Как только самочувствие Скворцовой улучшится, бобслеистку планируют перевезти из клиники в Траунштайне в Мюнхен. Очередной консилиум врачей состоится во второй половине дня 14 декабря.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 декабря 2010
19:37
13 августа 2010
15:35
29 марта 2010
16:18
27 февраля 2010
00:26
18 февраля 2010
17:11
5 февраля 2010
15:35
29 декабря 2009
02:23
17 декабря 2009
17:10
16 декабря 2009
22:27