Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бобслеистка Скворцова перенесла в мае еще три операции

У спортсменки возник абсцесс на ноге из-за того, что зимой и в начале весны прочистить раны до конца не удалось.

Попавшей в аварию на трассе в немецком Кенигзее российской бобслеитске Ирине Скворцовой в мае были сделаны еще три операции, сообщает "Спорт-Экспресс". Причиной хирургического вмешательства стал абсцесс, приведший к воспалению ноги. "Дело в том, что между мышцами и костью бедра правой больной ноги был сплошной гной", - рассказала сама спортсменка. При этом Скворцова пояснила, что абсцесс возник из-за того, что зимой и в начале весны, когда ей часто делали операции на травмированной ноге, прочистить раны до конца не удалось.
Авария с участием Скворцовой произошла в ноябре прошлого года. В ходе тренировочного заезда на трассе оказались сразу два российских экипажа-двойки - мужской и женский. В результате боб мужской команды врезался в перевернувшийся боб Скворцовой. Получившая тяжелые травмы спортсменка была экстренно доставлена в госпиталь города Траунштайн, где сделали несколько неотложных операций. После этого спортсменку перевезли в клинику в Мюнхене, где она перенесла несколько операций по трансплантации тканей на правую ногу.
В настоящее время бобслеистка находится в мюнхенской больнице. Ожидается, что в пятницу ее вернут в реабилитационную клинику в Бернау-ам-Химзее, где, как ожидается, она пробудет до 20 июня. В конце апреля россиянка начала стоять на двух ногах. Однако сейчас Скворцовой это дается труднее, чем раньше, так как она давно не делала специальные упражнения и не работала на тренажерах.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 декабря 2010
19:37
13 августа 2010
15:35
29 марта 2010
16:18
27 февраля 2010
00:26
18 февраля 2010
17:11
5 февраля 2010
15:35
29 декабря 2009
02:23
17 декабря 2009
17:10
16 декабря 2009
22:27