Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бобслеистка Скворцова перенесла очередную операцию

Хирургическое вмешательство, вызванное воспалением в местах соединения тазовых костей, прошло успешно - его удалось вовремя заметить и ликвидировать.

Российской бобслеистке Ирине Скворцовой, которая получила тяжелые травмы в ходе тренировочного заезда на трассе в Кенгизее 23 ноября, в минувшую субботу сделали незапланированную операцию, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-атташе Федерации бобслея и скелетона России (ФБСР) Людмилу Козлову. Хирургическое вмешательство, вызванное воспалением в местах соединения тазовых костей, прошло успешно - его удалось вовремя заметить и ликвидировать. Козлова напомнила, что операция по соединению тазовых костей была проведена 21-летней российской бобслеистке одной из первых после трагического происшествия. "Врачи опасались, что придется снимать заново все дренажи, но обошлось малой кровью", - добавила пресс-атташе федерации.
Между тем, Скворцова продолжает находиться в состоянии искусственной комы. Врачи пока не решаются ее выводить из этого состояния, так как бобслеистке еще необходима серьезная операция по пересадке мышечной ткани на правой ноге, которая пострадала больше всего. Ее планировали провести в понедельник, 21 декабря, однако из-за незапланированного вмешательства, важная операция теперь находится под вопросом. Хирурги определят сроки ее проведения после осмотра.
Напомним, что Скворцова получила тяжелые травмы таза, позвоночника и ног на тренировке в Кенигзее в следствии столкновения двух бобов. После несчастного случая спортсменку поместили в больницу города Траунштайн, а 17 декабря ее перевезли в Университетскую клинику Рехтизо в Мюнхене.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 декабря 2010
19:37
13 августа 2010
15:35
29 марта 2010
16:18
27 февраля 2010
00:26
18 февраля 2010
17:11
5 февраля 2010
15:35
29 декабря 2009
02:23
17 декабря 2009
17:10
16 декабря 2009
22:27