Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бобслеист Зубков завершил спортивную карьеру

Двукратный призер Олимпийских игр согласился занять пост министра спорта Иркутской области.

Известный российский бобслеист Александр Зубков объявил о намерении завершить спортивную карьеру, сообщает Infox.ru. Спортсмен объяснил свое решение тем, что нашел себе новую работу.
"С сегодняшнего дня я устроен на работу министром спорта Иркутской области. И продолжать спортивную карьеру не буду", - сказал Зубков. При этом бобслеист отметил, что предложение устроиться на работу в аппарат администрации области к нему поступило от главы региона Дмитрия Мезенцева.
Зубков является серебряным медалистом Олимпийских игр в Турине в заезде четверок и бронзовым медалистом Олимпиады в Ванкувере в заезде двоек. В апреле текущего года между спортсменом и Федерацией бобслея и скелетона России. Бобслеист стал инициатором открытого письма президенту России Дмитрию Медведеву, в котором рассказывалось об унижениях и оскорблениях, которые были вынуждены терпеть спортсмены на сборах. Однако большинство обвинений было опровергнуто руководством Федерации и отказавшимися подписывать письмо бобслеистами.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 декабря 2010
19:37
13 августа 2010
15:35
29 марта 2010
16:18
27 февраля 2010
00:26
18 февраля 2010
17:11
5 февраля 2010
15:35
29 декабря 2009
02:23
17 декабря 2009
17:10
16 декабря 2009
22:27