Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Авария в Кенингзее произошла не по вине российских бобслеисток

Авария в Кенингзее произошла не по вине российских бобслеисток
Авария на трассе в Кенингзее. Кадр телеканала Россия.
Согласно первым результатам расследования аварии на спортивной трассе в Кенингзее (Германия) с участием российской бобслеисткой Ириной Скворцовой, инцидент произошел не по вине российских спортсменок, сообщает "Вести.Ru" со ссылкой на вице-президента Федерации бобслея и скелетона России Владимира Мысева. "Целый день вчера (в среду) работали полицейские, но уже сделаны предварительные выводы, что наши девочки не виноваты, это общая нечеткая работа всей бригады судей", - пояснил Мысев. По его словам, состояние Сворцовой, которой сделана операция, оценивается как стабильно тяжелое. Российская спортсменка была погружена в состояние искусственной комы в одной из больниц Германии. Ей предстоит еще одна операция.
В свою очередь, Федерация бобслея России объявила о готовности оплатить дополнительные расходы, связанные с лечением Скворцовой. На данный момент услуги врачей покрывает медицинская страховка. Кроме этого, российская сторона заявила о том, что намеревается подать жалобу. Несчастный случай произошел во время тренировочного заезда российской сборной. Несмотря на красный сигнал светофора, арбитр велел женской "двойке" стартовать, после чего они перевернулись на трассе. В них врезался мужской экипаж. Основной удар пришелся на Скворцову. В результате инцидента она получила множественные травмы тазобедренного сустава и позвоночника.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 декабря 2010, 19:37
Бобслей
Экстрим на бобслейской трассе Экстрим на бобслейской трассе

Реклама

Реклама