Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На юге Казахстана вместе с поливной водой утекли 15 бюджетных миллионов

По данным прокуратуры, местные жители провернули махинацию. Один заработал почти миллионов десять тенге, другой - пять.

Хищения бюджетных средств, выделенных в виде субсидий, выявлены в этом году в Южно-Казахстанской области (ЮКО). Об этом сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-секретаря областной прокуратуры Шагалы Момынханкызы. Во время проверки сотрудники прокуратуры ЮКО обнаружили, что два жителя Махтааральского района выручили деньги, устроив махинации с поливной воды. Гражданин Б. Нарбаев обвиняется в том, что умышленно завысил объем полученной поливной воды от СПК "Бiрлiк". Это, по словам прокуроров, позволило ему положить в карман 9,5 миллиона бюджетных денег. Таким же способом государственные деньги в размере пяти миллионов тенге присвоил еще один житель Махтааральского района Ш. Макулбеков, сообщает надзорный орган.
Районная прокуратура возбудила уголовные дела, и сейчас они рассматриваются в суде.
Кроме того, прокуратура Южно-Казахстанской области обвиняет работников управления сельского хозяйства ЮКО в коррупционных правонарушениях путем оказания предпочтения при выдаче лицензий. Так, с нарушением закона выданы 107 лицензий. Их получили лица, которые не предоставили необходимые документы и по всем нормам должны были получить отказ. Также прокуратура выявила 11 случаев, когда лицензии были выданы еще до того, как помещения прошли одобрение санитарной и противопожарной служб.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости
13 августа 2012
17:14
8 августа 2011
15:51
11 июля 2011
07:39