Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В поджоге колонии в Забайкалье обвинили 30 заключенных

Краснокаменский межрайонный следственный отдел возбудил по данному факту уголовное дело по статье "Организация и участие в массовых беспорядках".

В организации массовых беспорядков на территории колонии №10 в Краснокаменске Забайкальского края, где ранее сидел Михаил Ходорковский, задержаны 20-30 заключенных, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя краевого следственного управления СКР.
"Краснокаменский межрайонный следственный отдел краевого следственного управления СКР сегодня возбудил уголовное дело по части 1 и части 2 статьи 212 УК РФ - организация и участие в массовых беспорядках. Наказание по части 1 - от четырех до 10 лет лишения свободы, по части 2 - от трех до восьми", - заявил источник агентства. Напомним, пожар на территории колонии произошел в ночь на 17 апреля. "Около трех часов ночи (по местному времени) группа отрицательно настроенных осужденных, применяя заранее приготовленные факелы, совершила поджог помещений исправительной колонии №10 Краснокаменска", - сообщили в межрайонной прокуратуре края.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
13 августа 2012, 17:14
Олимпиада-2020
ФОТО: Церемония закрытия Олимпиады ФОТО: Церемония закрытия Олимпиады
8 августа 2011, 15:51
Водные виды спорта
Казахстанского туриста избили на Иссык-Куле Казахстанского туриста избили на Иссык-Куле
18 июля 2011, 05:50
Водные виды спорта
При взрыве в Дагестане пострадали двое человек При взрыве в Дагестане пострадали двое человек
12 июля 2011, 06:34
Водные виды спорта
В Петропавловске задержали мошенника-виртуоза В Петропавловске задержали мошенника-виртуоза
11 июля 2011, 07:39
Водные виды спорта
Преступники похитили банкомат в Москве Преступники похитили банкомат в Москве