Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Петропавловске задержали мошенника-виртуоза

Мужчина, предлагал женщинам хорошо оплачиваемую работу, для чего требовалась санитарная книжка, в получении которой он обещал помочь за три-пять тысяч тенге.

Полицейские Петропавловска задержали подозреваемого в серии мошенничеств, отличающихся необычным "механизмом" совершения, пишет "Экспресс-К".
В УВД Петропавловска поступило сразу несколько заявлений от горожанок, ставших жертвами афериста. Во всех случаях он действовал по одному сценарию. Заходил во дворы многоэтажек и, представляясь директором крупной фирмы или магазина, предлагал женщинам хорошо оплачиваемую работу. Для этого требовалась санитарная книжка, в получении которой мошенник обещал помочь за три-пять тысяч тенге.
У женщин, отправляющихся с ним в поликлинику, не возникало сомнений. "Пока женщины ждали его на улице, он покидал медучреждение через запасный выход. Несколько пострадавших обратились в полицию, описав приметы мошенника. Выяснилось, что этот человек уже состоит на учете в ОВД, и его удалось задержать", - рассказал сотрудник пресс-службы ДВД Северо-Казахстанской области Сергей Погосский. По словам следователей, мужчина уже был осужден в 2004 году за аналогичное мошенничество и вышел на свободу весной 2010 года.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости
13 августа 2012
17:14
8 августа 2011
15:51
11 июля 2011
07:39