Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Костанайской области появились фальшивые полицейские

Мошенники приходят домой к своим жертвам и, представляясь полицейскими, требуют заплатить выкуп за якобы арестованных родственников.

В Костанайской области появились мошенники, которые приходят домой к своим жертвам и, представляясь полицейскими, требуют заплатить выкуп за якобы арестованных родственников, пишет "Мегаполис". Как рассказали в ДВД Костанайской области, все жертвы мошенников уже обратились с заявлениями в полицию.
Так в городе Рудный была обманута 85-летняя пенсионерка. Девушка, представившись сотрудницей полиции, заявила женщине, что ее сын арестован, но можно откупиться. Пенсионерка отдала мошеннице 18 тысяч тенге и золотые украшения.
На следующий день уже мужчина постучал в дом к 77-летнему пенсионеру. Мошенник также представился полицейским и потребовал выкуп за якобы арестованного сына мужчины. Пенсионер за свободу сына тут же отдал 100 тысяч тенге. Через два часа уже по другому адресу жертвой мошенников стала 40-летняя женщина.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости
13 августа 2012
17:14
8 августа 2011
15:51
11 июля 2011
07:39