Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Канаде убита 18-летняя эмигрантка из Казахстана

Тело погибший Маргариты Шумаковой было найдено в лесу спустя неделю после того, как она пропала. Обстоятельства ее смерти не разглашаются.

В Канаде в лесу найдено тело 18-летней эмигрантки из Казахстана Маргариты Шумаковой, пишет "Экспресс К".
Девушка вместе с матерью эмигрировала из Казахстана семь лет назад. Она быстро освоилась, выучила язык и завела новых друзей. День Канады 1 июля Шумакова с компанией отправилась праздновать в клуб. Из развлекательного заведения она уже не вернулась. Тело девушки нашли спустя неделю в лесу возле города Аксбридж в 80 километрах от Торонто.
Обстоятельства гибели девушки не разглашаются. Ее личность была опознана по зубам, эксперты ждут данных экспертизы ДНК. Офицер канадской полиции Терри Хэйт заявил, что у следствия уже есть несколько версий преступления. Сейчас полицейские опрашивают друзей и близких убитой.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости
13 августа 2012
17:14
8 августа 2011
15:51
11 июля 2011
07:39