Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Актюбинской области изъято два боевых арсенала

Оружие и патроны были изъяты у 40-летнего жителя города Алга и 21-летнего жителя станции Макат Атырауской области, находившегося на территории Актюбинской области.

Полиция Актюбинской области совместно с сотрудниками департамента КНБ провела две операции по изъятию боевого арсенала, сообщает "Интерфакс-Казахстан". 8 июля в пригороде Актобе на Курсантском шоссе был остановлен автомобиль "Митцубиси", в котором находился 21-летний пассажир, житель станции Макат Атырауской области. У него обнаружили и изъяли пистолет "Байкал" калибром девять миллиметров со сбитыми номерами, снаряженный четырьмя патронами, а также четыре патрона от пистолета Макарова. В съемной квартире в Актобе, где временно проживал задержанный, сотрудники правоохранительных органов при обыске нашли еще один пистолет "Байкал" и гранату "РГД-5". С какой целью мужчина приобрел и хранил оружие, выясняется. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
9 июля в городе Алга в доме 40-летнего местного жителя правоохранители обнаружили двуствольное ружье марки "ТОЗ" и 15 патронов, а также обрез одноствольного ружья марки "Иж". По данному факту также решается вопрос о возбуждении дела.
Напомним, что в ночь на 1 июля в поселке Шубарши Актюбинской области были убиты двое полицейских. 8 июля в поселке Кенкияк ликвидированы девять предполагаемых убийц. 11 июля задержали еще двоих подозреваемых. На следующий день руководство ДВД Актюбинской области призвало население Темирского района добровольно сдать оружие.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
13 августа 2012
17:14
8 августа 2011
15:51
11 июля 2011
07:39