Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Убийцу экс-акима Экибастуза приговорили к 13 годам тюрьмы

С. Мухантаев будет отбывать наказание в колонии строго режима. Еще трое подозреваемых по этому делу в третий раз были оправданы судом присяжных.

Павлодарец за убийство экс-акима Экибастуза Рамазана Жуматаева приговорен к 13 годам тюрьмы, передает корреспондент Tengrinews.kz. Такой приговор вынес сегодня суд присяжных в отношении подсудимого С. Мухантаева. Наказание осужденный будет отбывать в колонии строго режима. Остальные трое подозреваемых по данному уголовному делу в третий раз были оправданы судом присяжных.
После завершения судебного процесса адвокат осужденного Владимир Борман заявил о намерении обжаловать и это решение суда. Не согласны с ним и родственники погибшего. Напомним, 58-летний Жуматаев был застрелен мае 2008 года возле одного из городских рынков, когда садился в свой автомобиль "Тойота Ланд Крузер". На месте убийства оперативники обнаружили семь гильз. В ходе расследования дела по подозрению в причастности к убийству экс-акима полиция задержала троих граждан Казахстана, среди которых известный в Павлодарской области бизнесмен Бауржан Мукантаев. Ему было предъявлено обвинение в организации убийства.
В соучастии убийства также обвинялись еще трое граждан Казахстана - Серик Мухантаев, Алихан Исин и Ернар Бижуменов. В августе 2009 года суд присяжных оправдал всех четверых. Однако после обжалования Верховный суд отменил данный приговор, направив дело на доследование. В июле 2010 года присяжные вновь вынесли оправдательный вердикт, который был отменен Павлодарским областным судом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
13 августа 2012
17:14
8 августа 2011
15:51
11 июля 2011
07:39