Nc5Wt00L9buxUgplmP8s5dR3dTufN1B6HV0ZQ9nX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Следователи по "делу Кашина" исключили бытовую версию

Следователи по "делу Кашина" исключили бытовую версию
Следователи по делу избиения журналиста "Коммерсанта" Олега Кашина рассматривают в качестве основных версий нападения его профессиональную деятельность и гражданскую позицию, пишет "Коммерсантъ". К 8 ноября СКП РФ допросило более 30 человек из числа очевидцев, коллег, родственников и знакомых журналиста. Побывавший на допросе главный редактор издания Михаил Михайлин отметил профессионализм следователей, они интересовали публикациями Кашина и Химкинском лесе и деятельности неформальных молодежных организаций.
На видеоматериалах скрытых камер видно, что преступники нанесли жертве более 50 ударов, в основном обрезком трубы или арматурой, руками и ногами. К делу приобщили найденные на месте избиения пять желтых хризантем, бутылку пива Kozel, окурок сигареты и смывы крови. С бутылки и окурка будут получены биологические следы для ДНК-экспертизы. Следователи также надеются выйти на след нападавших по билингу в случае, если они совершали звонки в ночь избиения. "Московский комсомолец" отмечает, что нападение на журналиста могло было организовано неонацистами. В своем блоге он положительно отзывался о жителях Дагестана и писал о положительных последствиях “поглощения Кавказом”. Кроме того, замаскированная в цветах арматура является классическим оружием скинхедов. Друзья и знакомые Кашина подозревают в причастности к преступлению "Молодую гвардии "Единой России"" и губернатора Псковской области Андрея Турчака. Стороны заявили о своей непричастности. Нападение на Олега Кашина произошло в ночь на 6 ноября. Двое неизвестных жестоко избили журналиста возле его дома.Сейчас он находится в реанимации в состоянии медикаментозного сна. Возбуждено уголовное дело по статье "покушение на убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
13 августа 2012, 17:14
Олимпиада
ФОТО: Церемония закрытия Олимпиады ФОТО: Церемония закрытия Олимпиады
8 августа 2011, 15:51
Водные виды спорта
Казахстанского туриста избили на Иссык-Куле Казахстанского туриста избили на Иссык-Куле
18 июля 2011, 05:50
Водные виды спорта
При взрыве в Дагестане пострадали двое человек При взрыве в Дагестане пострадали двое человек
12 июля 2011, 06:34
Водные виды спорта
В Петропавловске задержали мошенника-виртуоза В Петропавловске задержали мошенника-виртуоза